+++ Unsere Freien Dualen Fachschulen für Jugend- und Heimerziehung und für Sozialpädagogik sind AZAV-zertifiziert! +++

Die Freien Dualen Fachschule für Pädagogik ist nach der Akkreditierungs- und Zulassungsverordnung Arbeitsförderung (AZAV) zertifiziert worden. Für die Auszubildenden bedeutet dies, dass sie von der Agentur für Arbeit ausgestellte Bildungsgutscheine in der Fachschule einlösen können und die Möglichkeit einer finanziellen Unterstützung haben.

Aktionswochen! Jetzt bewerben und 50 € Anmeldegebühr sparen!

Bewerben Sie sich bis zum 31.3.19 für einen Ausbildungsplatz an der FDFP und wir erlassen Ihnen die Anmeldegebühr in Höhe von 50 €!*

*Angebot gilt nur für vollständig eingereichte Online-Bewerbungen über das Bewerberportal www.freiedualefachschule.de/bewerbung/. Bitte beachten Sie die Ausbildungsvoraussetzungen. Bei Ausbildungsbeginn erlässt die FDFP einmalig dem/der Fachschüler*in die Anmeldegebühr von 50 €. Das Angebot gilt nur für den kommenden Ausbildungsjahrgang (Start 1. September 2019). Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Unsere Freie Duale Fachschule ist AZAV-zertifiziert. mehr erfahren