Standort Fellbach

An der Freien Dualen Fachschule für Pädagogik, Fachschule für Sozialpädagogik - praxisintegriert, Fellbach werden ab September 2019 staatlich anerkannte Erzieherinnen und Erzieher in praxisintegrierter Form ausgebildet. Es handelt sich um eine Schule in freier Trägerschaft, die staatlich anerkannt ist.

Die Räumlichkeiten der Freien Dualen Fachschule für Pädagogik entstehen in der Kienbachstraße in Fellbach. Im unteren Stockwerk wird ein Kinderhaus entstehen und im oberen Stockwerk wird die Fachschule ihren Platz finden.

Die Praxisstelle ist in einer Einrichtung der Kinder- und Jugendhilfe möglich, deren Zielgruppe ab 12 Jahre ist. Die Bewerber*innen suchen sich diese selbst.

Die Bewerbung erfolgt über die » Online-Bewerbungsmaske.

In der Freien Dualen Fachschule für Pädagogik wird, neben anderen bekannten pädagogischen Konzepten, die von Konzept-e entwickelte element-i Pädagogik gelehrt.

Infoabend

Am Dienstag, den 5. Februar 2019 findet von 17 bis 19 Uhr im Rathaus Fellbach (im Großen Saal) der Infoabend der Freien Dualen Fachschule für Sozialpädagogik statt. Das Rathaus befindet sich auf dem Marktplatz 1 in 70734 Fellbach.

Unsere Freien Dualen Fachschulen für Jugend- und Heimerziehung und für Sozialpädagogik sind AZAV-zertifiziert. mehr erfahren