Einladung zum Infoabend an der FDFP

Du möchtest mit Kindern und Jugendlichen arbeiten? Mit ihnen gemeinsam die Welt entdecken?
Mit der praxis-integrierten Ausbildung zum Erzieher (m/w/d) und Jugend- und Heimerzieher (m/w/d) die Zukunft mitgestalten.

Wir laden alle Interessierten ganz herzlich zu unseren Informationsabenden ein. Erfahre vor Ort alles Wissenswerte über unsere Fachschule, die praxis-integrierte Ausbildung und den Bewerbungsprozess. Vor Ort steht dir die Schulleitung für eine offene Frage-Runde zur Verfügung.

Erfahre am Infoabend alle Details zu

• unserem Mix aus unterschiedlichen Lern- und Lehrmethoden (Blended Learning)
  • unserem effizienten Lernkreislauf durch die enge Verzahnung von Theorie und Praxis
  • den Lernprojekten und unterrichtsbegleitenden webbasierten Selbstlernphasen
  • verschieden Wege in den Beruf der pädagogischen Fachkraft

Eines der Highlights unserer Infoabende: Fachschüler*innen und Dozent*innen berichten an Ständen persönlich aus ihrem Lern- und Lehralltag an der FDFP und darüber, was die Fachschule besonders macht.

Die nächsten Infoabende

die nächsten Termine für Stuttgart, Karlsruhe und Fellbach werden noch bekanntgegeben.

Die Veranstaltung ist kostenfrei.

SPECIAL: Hole dir am Infoabend deinen kostenlosen ZUKUNFTSTRÄGER*IN-Beutel ab!