Anmeldung Duale Fachschule

Ausbildungsgang

Bitte wählen Sie einen der Ausbildungsgänge. Sie möchten mehr über die Ausbildungsvoraussetzungen erfahren? Alle Informationen zu den Ausbildungsgängen finden Sie in den Dokumenten auf der rechten Seitenleiste.

Hiermit bewerbe ich mich für die ...*

Ausbildungsvoraussetzungen

Bitte kreuzen Sie die Ausbildungsvoraussetzung an, die für Sie zutrifft.

Ausbildungsvoraussetzungen der Fachschule für Sozialpädagogik – praxisintegriert*
Ausbildungsvoraussetzungen der Fachschule für Jugend- und Heimerziehung*
Ausbildungsvoraussetzungen des Berufskollegs für Sozialpädagogik*

Wir möchten mehr über Sie erfahren!

Für uns steht der Mensch im Mittelpunkt. Wir benötigen kein Anschreiben, würden uns aber freuen, wenn Sie uns die nachfolgenden Fragen beantworten.

Ihnen stehen für jede Frage 300 Zeichen inkl. Leerzeichen zur Verfügung.

Praxissstelle "praxisintegriert" (PIA)

Sie können sich mit der Bewerbung um einen Ausbildungsplatz an der Freien Dualen Fachakademie für Pädagogik automatisch auch um eine Praxisstelle in einem element-i Kinderhaus in der Trägerschaft des Konzept-e Netzwerkes bewerben.

Haben Sie bisher schon in einer element-i Kinderhaus gearbeitet oder ein Praktikum absolviert, die zum Konzept-e Netzwerk gehört?

Praxisstelle bei einem anderen Träger

Wenn Sie Kontakt bezüglich einer Praxisstelle oder eine Zusage für eine Praxisstelle von einer Kindertageseinrichtung haben, geben Sie bitte hier die Praxisstelle an.

Praxisstelle

Zusage für eine Praxisstelle (JuH)
Noch keine Praxisstelle (JuH)
Zusage für eine Praxisstelle (Berufskolleg für Sozialpädagogik)